Previous Entry Share Next Entry
веселое или как я съел червяка
antonprok wrote in nashapenza
Оригинал взят у antonprok в веселое или как я съел червяка
Сегодня мне сообщили, что я дико депрессивный. Доля правды в этом упреке есть. По этому спешу меняться.
Сегодня я съел червяка..

История этой моей метаморфозы уходит своими корнями глубоко в прошлые. Нет, я не опечатался, именно в прошлые. Прошлые годы. Пару лет назад я завел аквариум. Даже два. В одном я развожу креветок. Правда не тех, что к пиву или которых можно есть варенными. Тех сложно увидеть, креветки Амано или Вишни. Не помню точно. Не важно. Во втором аквариуме живут лягушки. Такие беленькие, водные. Так вот едят они исключительно того самого мотыля.

А я сегодня домой голодный пришел. Очень. Первым делом, перед ужином, пока картошка варилась, тушенка открывалась, а хлеб нарезался я решил бутерброд навернуть с молочком . А перед этим теми самыми креветками покормил своих ластоногих подопечных.

Приготовил я себе бутерброд. Горячий, ну знаете, чтобы сыр, мясо там, все это в микроволновку. Достал, остудил малость в морозилке, ну и есть сел перед зомбоящиком. Кусаю, вкусно, сыр двух сортов, мясцо нежное, свининка, хлебушек теплый. Кусаю второй раз, молочком холодненьким запиваю, 2,5 процентный. А на третий кусок что то горчить стало. Смотрю я с подозрением на бутерброд, а там все в порядке. Поворачиваю ладонь, а на большом пальце червяк висит, что не достался лягушкам. Ну тут я и понял, что съел я его брата. Горький он, не вкусный. И не стал второго есть. Пожалел и отдал лягушечкам. Пусть отомстят за хозяина.
Так то. Веселый я. Шутливый.








?

Log in

No account? Create an account